"[VOA SOLIDÃO]".

Solidão se chegar agora,
espero que vá embora,
sem mesmo dizer adeus.

levando meu pensamento,
à voar junto ao vento,
procurando vestígios seus.

se ainda ficar por perto,
despegue-se do incerto,
e peça perdão à Deus.

por esse grande pecado,
em ter-me aqui deixado,
à mercê dos prantos meus...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/10/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3932312
Classificação de conteúdo: seguro