EU ACREDITO NO: FICHA LIMPA!!!

Eu acredito que o tal projeto Ficha Limpa funciona para impedir corruptos, assassinos, mandantes de assassinato e ladrões de serem eleitos, e, também acredito em Papai Noel, Sacy Perêre e em Duendes....