Filosofando sobre o tempo

Filosofando sobre o tempo

Hoje acordei diferente de ontem.

Ontem foi diferente de hoje.

E o amanhã com certeza e esta é a única certeza que tenho, será diferente de ontem e de hoje.

Voa tempo escoa pelos dedos.

Eu sentado não posso ficar, pois passa ligeiro, voraz e traiçoeiro.

A idade chega o tempo leva a juventude.

Traz as rugas e a maturidade.

E às vezes a insanidade.

Mas a única certeza que nunca será igual ao tempo passado, nem ao tempo perdido.

E o que nos resta e a eternidade.

Adr

14/10/2012