Aprendiz - In Rascunhos do Ser
Cada instante que vivo
é uma dádiva, um presente;
um momento ativo
da vida que pressente.
Dias longos, intermináveis
de dores e alegrias se fazem.
São momentos de aprendizagem,
que nos tornam amáveis.
Cada dia é uma lição,
que se bem compreendida
mostra-nos a direção
Da vereda a ser seguida,
Do Bem a correta ação,
da vida a ser vivida.