A VIDA NÃO É UMA BULA
A vida não é uma ciência exata
Nem tão pouco uma simples combinação química
Ao nascermos não viemos com uma bula
Nem para tudo existem remédios
Diante da impermanência das coisas
Os imprevistos... As vicissitudes...
Atropelando-nos... Desassossegando-nos
Fazendo nossa vida se transforma do dia para noite
A dúvida... Incertezas... O tédio... O medo
Quando parecia-nos que estava tudo sobre controle
Somos surpreendidos com um tapa na cara...
Uma rasteira que nos derruba... E nossa vida se esfarela
Às vezes descemos ao quinto dos infernos
Mas se cura por se achar antídoto.
Na palavra sábia do testamento antigo
Nos conselho do amigo Jesus CRISTO
Nossa postura defronte das situações.
Talvez esse seja o maior ensinamento
Todos os dias são tempo de sonhar
Viver o presente intensamente
Descobrir as coisas boas... Que estão à nossa volta
As coisas são como são...
Não poderemos prever com absoluta certeza
O que ocorrerá no próximo minuto