*4026*QUEM*MATOU*O*MAX*?*
*QUEM*MATOU*O*MAX*?*
FACAM AS SUAS APOSTAS
QUE NO FINAL O AUTOR SEMPRE COLOCA QUEM O POVO MENOS GOSTA
GERALMENTE E O PERSONAGEM COM MAIS TRAMITE OU COM MENOS FORCA NA TRAMA
VEJAMOS SEXTA FEIRA A SOLUCAO DESSE DRAMA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,13,10,2012