Ouvir, Reação de Falar


 
E as palavras são livres
E quando ditas
São levadas pelo vento...
Toque em uma ferida
E animosidade se conquista
                                 
O dedo do garoto peralta
pouco faz da fantasia escarcéu
Cutuca a casa do marimbondo
E se pensasse... O inseto
Continuaria fabricando “mel”...

Para o garoto correr é diversão
Para o inseto
Perseguir é perdição...

Ouvi dizer que causa tem efeito
Toda ação... Reação...
E a graça de viver
É também saber ouvir
Pois , se consigo se compraz
Busca o melhor mel
E com a abelha cela paz

Ouvir é a reação do falar
E se valer a pena...
Vá lá retrucar...
Mas quando se trata de homo sapies
o melhor mesmo é calar...












Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/10/2012
Código do texto: T3931441
Classificação de conteúdo: seguro