Mulher Somente
Sou mulher com tudo o que há de bom ou ruim em sê-lo...
Mulher, com flores, dores, espinhos, apelos...
Sou mulher pro amor
Pra ternura
Pra enfrentar a vida
Sem lamúria
Pra secar as feridas
Da alma em dor...
Sou mulher com toda a magia
Toda a fantasia, imprudência,
Incoerência...
Sou mulher na ausência de medo
Sou tremendo,quando me entrego...
Quando me recuso...
Me consumo, me nego,
Quando vejo...
Mulher pra florescer os dias
Mulher pra reverenciar
A hora da Ave-Maria...
De pés descalços, corpo nu
Ou de salto alto...
Menina
Flor da manhã
Temporão...
Canção
Vulcão e brisa fresca
Cabeça pura
Mente feita
Emoção, loucura...
Mansidão, intuição...
Sou o que sou
Mulher somente,
Simplesmente...