002 - Visão da janela!

Que se abre, mantendo entre aberta, imagem confusa

Longe a vista tenta algo se distinguir.

Um corpo de mulher, da fresta se afasta como recusa

Contempla algo, que não posso assim definir.

Das sinuosas curvas busco distinção.

Que se expressa, que se incita, e vai como provocação.

*-*-

Foge assim do espaço.

Com a harmonia e quem sabe a busca do abraço.

Na penumbra, e sem mesmo tendo o luar.

Contento-me em assim se afastar.

*-*-

Num sonho procuro então rever

Descendo a rua quero assim esquecer.

Teus rastos, e perfumes dela ao longe sentir.

Ilusão e na sua delicadeza de gestos a mente veio florir.