001- Orvalhos do tempo!

Nos reflexos de buscar amar.

Cumprir a vida ver os passarinhos.

Aproximar, e quem sabe perto de ti estar

E, confundida estar almas, lhe fazer carinhos.

*-*-

Num mundo que se assemelha busca a realidade.

Ver-te presente ornamentos e matar saudade

Contigo num desfile e até exibição.

Radiante assim demonstrar a paixão.

*-*-

Se fantasiar de algo diferente.

Em passos incertos e constantes.

Um ato a mais corpos divulgar.

No orvalho da vida assim se representar.