PENSAMENTOS (2.001) - Renato Curse
“Olha só que diferença gigante:
De um lado o magnata, rico e em traje elegante
ostentando no olhar o orgulho ultrajante;
do outro o mendigo em sua vida errante
com a indigência no olhar lacrimejante!
(Renato Curse) 17. 02. 2001
___________________________________________________________
VOCÊ PODE, VOCÊ CONSEGUE...
Quando a força eclode
e você nem percebe;
quando o amor explode
e você o recebe.
(Renato Curse) 01. 05. 2001
___________________________________________________________
“TODO MUNDO ERRA,
TODO MUNDO ACERTA;
MAS, CERTO NUMA GUERRA,
SÓ MESMO QUEM DESERTA!”
(Renato Curse) 25. 02. 2001
___________________________________________________________
“A sociedade cria as bestas,
se recusa a abrandá-las
para, mais tarde, matá-las!
Outras bestas nascem,
não recebem amparo social;
outras bestas nascem,
tudo fica igual!
(Renato Curse) 01. 07. 2001
___________________________________________________________
“MESMO SE NÃO SE IMPORTAS
ABRIRÃO-SE SEMPRE NOVAS PORTAS!
(Renato Curse) 01. 07. 2001
___________________________________________________________