Busco encontrar
Na simplicidade de meu caminhar
procuro sozinho encontrar
Caminhos sublimes para sonhar.
Na objetividade me perco
sem deixar para trás o meu objetivo
pelo qual vivo cativo e sou movido.
Encontrando no olhar escondido
O amor pelos momentos aqui vividos.
Esperando sempre viver aqui contigo
provando ser "um louco" correspondido
por tudo o que eu acredito.
Autor Andrey Porcino