CRIAÇÃO

Me esqueço
Nas esquinas
Me entrego
Aos fragmentos
Entristeço
As retinas
Transcorro
No suor
Ao redor
Do eu inverso
Ando fora do eixo
Morro
Enviesado
Um bocado
A cada dia
Fujo
Da realidade
Não peço
Piedade
Navego
Me deixo
Levar
Pelo mar
De sentimentos
Atravesso
O vão
Da ruptura
Com o movimento
Da mão
E na negrura
Dos traços
Ressurjo
No leito
Da poesia
Me ajeito
No seu abraço
Lhe pertenço
Preencho
O vazio
Com o universo
Que eu mesmo crio.