IMPREVISTOS...
Os imprevistos acontecem,
São inusitados momentos...
Que com os quais nos deparamos,
Sendo pegos de surpresa!
Às vezes, nos convida e nos convém,
Completam-nos, e nos contém...
Outras vezes, apenas nos fazem refém,
Conquistam-nos, e nos detém!
Adormecendo nossos olhos,
Acrescentando à nossa visão...
Entorpecendo nossos sonhos,
Arrebatando nosso coração!
São belas imagens que abrolham,
Quase nuas, na longa estrada da ilusão...
Contornados traços, indefinida expressão,
Que aos nossos contemplares refletem!
Out-2012
Autor: Valter Pio dos Santos