Solidão dos Dias, Desassossego das Noites...

Na solidão dos meus dias,

Desassossego das noites,

Vão-se assim passando os dias

Minha vida, sonhos, amores...

Na solidão dos meus dias,

E desassossego das noites,

Por vezes vejo a alegria

Num céu de estrelas e flores.

Aqui no meu mundo não me encontro

Embaraçado estou em cada conto

Falta desatino, em meu compasso

Fugindo e fingindo em meus curtos passos.

Mas com isso vou acabar

Tostão de vida, sendo assim, não hei de ganhar.

Não vou dar ao tempo o direito de afogar-se

Perder tempo é nada mais que enganar-se.

Vamos falar agora de beleza

Porque só de pensar em tristeza

Vai-se correndo a riqueza

Porque de tudo o que tenho, o meu sorriso,

Não há o que a ele apague, com certeza.

Liz Rocha
Enviado por Liz Rocha em 13/10/2012
Código do texto: T3930768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.