ENERGIA

A vida é pura energia.

Tudo que vive tem energia.

Ela é a vontade,

O desejo em ação,

A capacidade de produção,

De realização.

Sem ela não há vida.

Ela é a força motriz,

Que faz tudo existir.

Mas, varia:

Tanto pode construir,

Quanto destruir.

Ora é positiva,

Ora é negativa;

Assim, pode tornar feliz

Ou infeliz.

Pode ser a bela ou a fera.

Depende do sentimento de quem a libera

E de quem a recebe.

Percebe?

Boa energia pra você!

Jeronimo Madureira

13/10/2012.