Ela, a Liberdade

Sim, Ela, conceito ou até prática ....

Mas que feminina

E para muitos

Difícil de conquistar

Liberdade de ir e vir

Liberdade de sentir

Liberdade de pensar

Liberdade de estar...

É a nossa "Carta de Alforria"

Onde quer que estejamos

E que nos permite fazermos o que tivermos que fazer

Sem, o tempo todo, precisarmos nos desculpar ou justificar

E por que seria feminina e não masculina ?

Se você tem alguma dúvida sobre isso

Pergunte a quem, de forma silenciosa e combativa...

Sempre procurou sobre esse "dom" suas estruturas alicerçar