"Quem me dera"

Ser feliz estando ao seu lado

Para ser teu amado

Mais nem sempre isso acontece

E isso me entristece

Quem me dera ser a luz

Daquele sonho que tu sonhaste

E de estar aqui, pra teu abraço eu sentir

E quem sabe algum dia

Teu amor receberia.

Quem me dera ter você

Para o amor acontecer

Se tudo que aqui almejo

Quem me dera ainda vejo.

E assim eu passo aqui

Esse recado para ti

E quem sabe eu sentir

Um amor vindo de ti

Pra me tirar essa ilusão

E curtir essa paixão.

Quem me dera eu saber

Que isso possa um dia acontecer.

ataide
Enviado por ataide em 13/10/2012
Código do texto: T3930501
Classificação de conteúdo: seguro