A Eternidade de um Voo

Os pássaros seguem o rumo do vento

A lua ilumina para que as estrelas façam sentido

A vida se perde na imensidão do cosmo

Como a fugacidade de um sorriso

O poder de um adeus

E a verdade de uma lágrima

Estar vivo

Tão simples

Tão complexo

Tão definitivo

Tão perplexo

Como um sopro no ar se renova

A cada instante

Buscando coisas sem sentido

Para permanecer sentindo

E no abraço do momento

Escolhemos um minuto a mais

Só pra saber se valeu a pena...

outubro de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 13/10/2012
Código do texto: T3930412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.