O Pensar
Esquecer o que vivi...
Lembrar momentos felizes!
Esquecer o que sofri...
Lembrar minhas raizes!
Esquecer pé no chão...
Falta de pão...
Amor sem paixão...
Dor e ilusão!
Lembrar do mar...
Daquele lugar...
Sol a brilhar...
Quanta emoção!
E agora?
Do que esqueci...
Volto a lembrar.
Sou Adulto-Criança...
Criança-Adulto...
Não cessa o pensar!