A Cidade

No topo da minha ansiedade

a sua sanidade se fez luz.

Toda noite você me leva

me toma, me toca, me conduz

ao êxtase de uma paixão.

Diga pelo menos a verdade.

Que sem essas luzes

sem essas ruas

nada seria você

sem essa cidade.

Percorro com você

todos os pontos cruciais

dessa imensa cidade.

E às vezes eu minto

dizendo que é verdade.

Que gosto de caminhar

entre essa multidão.

Prefiro nós dois aqui sozinhos

seguindo o caminho dos nossos

corações.

No topo da cidade eu abro os braços e cadê você?

Só sou livre, só sou tudo se você me querer.

Sinto vontade de beber coca-cola em um bar.

E você com aquele vestido pra lá de sensual

sozinha joga bilhar.

Percebo que você faz os marmanjos

passarem mal.

Adoro esse seu jeito de viver

que é tão especial.

Curti todas as noites na cidade.

Fazendo-me cada dia que passa

mais e mais te querer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/10/2012
Código do texto: T3929723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.