DE ESCRITAS; DE CRIANÇAS
Publicação na noite de 12 de outubro de 2012
Poemeto do meu livro FLORES DO OUTONO
É sério escrever?
Crianças brincam a sério
- é sério brincar.
Viver é levar-se a sério
ou não? Vive-se entre aspas?
Na noite de 12 de outubro de 2012.
**************************************************
Interação de Lilian Cristiane Louvrier
Quando eu era criança,
brincava feito criança,
e a minha mãe sempre me apoiou,
levei muito tempo para amadurecer,
e ela sempre ao meu lado ficou...
hoje, sou adulta: a criança continuou
e agora ao lado de minha mãe,
criança eu sou, na verdade,
"somos" eu e os meus dois irmãos,
sem a minha mãe por perto,
ainda nos tornamos mais crianças...
se isso é ruim?
Isso é maravilhoso!
a vida com essa eterna mãe
nos presenteou/agora... especialmente hoje
ela não está aqui e...
Crianças abandonada somos...
Ela vai voltar... só foi ali por uns dias respirar o ar!
Me inspirei em suas crianças poetisa, foi apenas isso... bela homenagem simples à criança que não morre nunca em nós!
Muito obrigada, querida Lilian, pela tua linda interação. Beijos, Zuleika/Zu.
*************************************************