Tempo Rei

Eu sei, o tempo a cada manhã dispara

Parece até não me ver.

Eu sei bem o porquê.

Tempo, majestoso passatempo.

Em sua rapidez o traçado é reto.

Não se permite errar pois já passou.

Eu sei tempo rei, o traçado é reto.

Mas a vida nos ensinou.

Há tempo pra tudo, eu sei.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 12/10/2012
Código do texto: T3929266
Classificação de conteúdo: seguro