Simplicidade
A simplicidade é o caminho mais certo
de se caminhar em qualquer lugar
conhecendo a nós mesmo
sabendo que as escolhas não são nossa
temos apenas os passos que escolhemos
a cada ação e reação
a comunhão comigo,
com o outro e com o mundo.
na estrada da excelência
encontrei o dia que nasci de novo
conhecendo o amor incondicionalmente.