Quase impossível
Construir o impossível
É parecer natural . . .
Seguindo o compreensível?
Sendo, cada aroma dirigido
Abandonado lado-a-lado...
Buscando sempre o sentido!
Ficando em si todo o plano
Da metade que se faz você
Facilmente renovado todo ano!
Levar-se simplesmente assim.
Conduzindo-se em esperas...?
Porque não transmudar o amor?