Descobri

Descobri que o tempo

É uma quadratura de anos

E que nada pode ser tão difícil

Quanto aprender a se conhecer

Descobri que os outros podem falar,

Mas a palavra final deve ser sua

Que por mais que tentamos

Não seremos mais fortes que Deus

Descobri que a alma é vidro

Ela pode ser riscada com facilidade

No decorrer dos anos

Sem ao menos perceber

Descobri que o pecado

Nem sempre mora ao lado

Ás vezes nós mesmos o procuramos

Descobri que o universo não tem fim

Mesmo tendo seus descrentes

Notei que as estrelas podem ser sim um olhar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/10/2012
Código do texto: T3928637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.