De repente

De repente eu só queria você...

Só sonhava você...

Comia e bebia pensando em você...

De repente eu só existia por você

Só conseguia amar você...

Só sorria se fosse pra te ver chegar...

De repente meu mundo se resumia a você...

E em meu corpo só se encaixava você...

De repente...deixei de existir...

E muito de repente...Quando perdi você.