Estradas Infinitas (T1639)

As estradas se estendem ao infinito

caminhos às vezes floridos em perfume

às vezes em meio às neblinas obscuras,

às vezes terminam em uma rocha

que escondem a beleza do outro lado,

mas muitas vezes a estrada continua

e nesta caminhada devemos refletir

nas belezas que iremos encontrar,

nos abismos de angústias que virão,

nas tempestades que se avizinham,

nas lições que aprendemos no caminhar da vida.

Alexandre Brussolo (11/10/2012)