Acreditei

Acreditei,

que minha infância seria eterna,

que meus pais sempre seriam meus super-heróis,

que minhas amizades seriam eternas,

e que minha vida se resumiria em um conto de fadas,

e um mero felizes para sempre.

Acreditei,

que meus amigos seriam para sempre,

que solidão só existia na televisão,

que decepção era coisa de vilão,

que meu primeiro amor seria o último.

Mas hoje eu sei,

Que a vida é um conto as avessas,

Onde a princesinha não é a Cinderela,

Nem a bruxa má é a velhinha da maçã,

E que o para sempre não é sinônimo de felizes,

E que felicidade plena não existe.

Porém essa é a graça da vida,

ela é nos concedida para ser vivida,

Com suas descidas e subidas.

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 11/10/2012
Código do texto: T3927743
Classificação de conteúdo: seguro