PRA LÊR , SEM OLHAR !

Sem te ver , posso te escutar

Para isto , basta os olhos fechar

Bum , Bum , Bum em meu âmago sempre a palpitar

A esta analogia , a minha vida deve o estar

Do quanto é possível viver, sem aos olhos pedir

Acordar é olhar , abaixar as pálpebras é sentir

Viver é tocar , com as mãos enxergar

Com o corpo trocar , com o coração apreciar

Existir é deixar contaminar-se , é seduzir

Nesta troca condescendente o permitir

Andar , parar, recomeçar para deixar fluir

LABA
Enviado por LABA em 11/10/2012
Código do texto: T3927438
Classificação de conteúdo: seguro