Já vais tarde
Leve-se,
embora,
impetuosa e aconchegante,
o lábio,
a flor,
a cor,
a mentira,
o que se dá entre lábios,
a tua flor de outrora em meus lábios
acanalhados.
Leve-se,
mas permaneçam as melodias que transcendem
a normalidade ridícula dos modos sempre suspeitos.
Leve-se embora.
Que seja tu,
que seja vespertino e por ti.