O que é poesia?
O que é poesia?
Poesia é a mais pura expressão dos sentimentos humanos manifestados através da simples junção de letras, palavras, imagens...
O que é poesia?
Poesia é a mais pura expressão dos sentimentos humanos manifestados através da simples junção de letras, palavras, imagens...