SEU PERFUME

SEU PERFUME

Seu perfume é natural

Trás o frescor floral

Que purifica o ar

Seu perfume não há igual

É mais suave que o Mistral

Que vivo a usar

Seu perfume é medicinal

Repele de mim todo mal

Ao lhe respirar

Seu perfume é angelical

É a sensibilidade fatal

A me extasiar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/02/2007
Código do texto: T392729
Classificação de conteúdo: seguro