CACHOEIRA DOURADA
CACHOEIRA DOURADA
Os seus cabelos são
Bel corredeiras em catarata
Cachoeira; dourada cascata
Que escorrem de ti
Os seus cabelos são
Tão longos fios de ouro
São finos, de puro louro
Que embelezam a ti
Os seus cabelos são
Como novelo encaracolado
E reluzem o céu ensolarado
Que reflete em ti