Quando será a hora ?

Sim, mais do que muita gente por aí

aprendi a esperar

e não sei até que ponto

mais me ajudei do que prejudiquei

Sim, graças aos meus dons e méritos

sei que muita coisa boa

conquistei

Não, não estou na melhor situação do que muitos...

fosse pela minha passividade

ou qualquer outra coisa

que nem sei...

Contudo, a verdade é que

ainda tenho os meus sonhos

e pela conquista dos mesmos

eu sempre persistirei