Voa meu amor.


Voa livre meu amor,
Como faz os passarinhos
Que um dia deixam o ninho,
Em busca da felicidade.

Vai em frente e não esqueça,
Que hoje tens  a liberdade,
Não se prenda ao passado,
Seja feliz de verdade.

E se um dia a brisa calma
De leve soprar meu nome,
É o amor que te chama,
Sentindo de ti saudade.


Jacó Filho

Saudade que é presente,
Sempre que está distante...
E o meu coração amante,
Começa bater diferente...

Linda interação caro amigo, adorei!