*4017*NAO*ESQUECA*
*NAO*ESQUECA*
VOCE NAO DEVE FALAR TUDO QUE VEM NA SUA CABECA
POIS CASO ISSO FACA LEMBRE-SE QUE ARCARA COM A CONSEQUENCIA
DEVIDO A ISSO TENHA PLENA CONSCIENCIA
SENAO VERAS QUAO BEM FEITA
SERA A SUA COLHEITA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,10,10,2012