Insônia sem você...

Estou pensando em você...

De uma forma desigual

Nada convencional...

Estou amando você...

Como diria pra mim

Como pôde acontecer?

Ando sonhando você...

Em noites que pouco percebo

As horas voando...Insônia sem você.