Chemin

Eu que vou vivendo de forma automática

Perco aos poucos a essência de quem sou...

Perco a consciência...

O sentido...

A vergonha...

Então dou uma pausa e percebo o que estou fazendo

Tento então mudar a rota mais sempre acabo indo

Pro mesmo caminho...

Elisa Machado
Enviado por Elisa Machado em 10/10/2012
Código do texto: T3926261
Classificação de conteúdo: seguro