Perguntei

Perguntei pra vida,

O que ela queria comigo

Ela me disse que deveria esperar

Pra ver no que ia acontecer

Perguntei pro destino

Se ele me vez de idiota

Ele me respondeu com os erros

Dos quais ainda deveria cometer

Perguntei pro silêncio

Se ficaria calada por muito tempo,

E ele me respondeu que talvez

Precisasse de mais altivez

Perguntei pra inocência

Se ele me manteria inocente

Ela me veio com algumas palavras

Dizendo que ela demais não dá

Perguntei pro tempo

Se ele podia esperar pra me ver velha

Ele me disse que tudo de fato passa,

Até mesmo o rosto bonito da juventude

Perguntei pra dor

Se ela não poderia se afastar de mim

Ela me mostrou que ás vezes

Iria se aproximar

Perguntei pro amor

Se ele demoraria a chegar

Ele me respondeu pra não ter pressa

Ou ele seria qualquer um.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/10/2012
Código do texto: T3925900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.