Salva
Estive vazia e cheia
Ao mesmo tempo
Estive com sentido
Estando sem palavras
Estive sem ter realidade
Estou sem direção
Estive sem silêncio
Estando com a voz alta
Estive em tentativas
Delas surgiram a clareza
Estive com o luar de sentido
Que me mostrou a coragem.