Com ou sem glamour ?

Se pudesse escolher como iria lutar minhas lutas

diria, com toda a franqueza

com muito realce e glamour

Contudo, sei que minha realidade está muito longe disso...

e me cabe apenas fazer o que tenho o que fazer

com uma certa alegria

e boa dose de humor

E, quem sabe, assim

posso a minha vida seguir

sem tanto peso

nem dor