DELÍRIOS
Tua sombra é presa
Em sol que dorme a noite
O véu que desce não cobre
A silhueta dos sonhos
Carícias da ilusão
Faz-me sorrir.
Na vastidão
Do fundo móvel o vácuo
Oscila o pensar de te prender
Na réstia de luz a tocar-me febril;
Loucos são os delírios
Em querer te amar!