QUANDO... 

"PENSAMOS QUE O MUNDO É COR DE ROSA..."

Quando... pensar que o seu passado não foi feliz, estará cometendo injustiças...
Todos nós fomos felizes...  somos  felizes!
Todos somos conscientes de que somos eternos insatisfeitos...  somos ingratos com tantas belezas e dádivas recebidas,  e como é bom perdoar... perdoar alivía... libera  tantas  emoções boas, enriquece a alma...
Perdoar...  Até mesmo àquele que um dia nos feriu, olhando agora de longe e por cima... da tristeza...
Questionando  o "sempre  amanhecer" ao qual temos direito...  uma dúvida;
- E eu, será que fui perfeita, será que superei às expectativas, ou só exigi? será que em meu egoísmo, não atropelei  o sonho alheio, será que... será... será... 

Como é fácil colocarmos culpas, apontarmos o dedo e não enxergarmos as nossas falhas...
Não descortinamos os nossos defeitos...

Responsabilizamos sempre algo ou alguém...
Quando estiveres relutando em sair do seu mundo, saindo  sem reflexão, tentando em outro mundo achar a felicidade...  achando tudo difícil e feio...
Quando...  em sua imaginação buscar de todas as formas preencher o vazio que em si há muito habita... tente primeiro observar ao seu redor, e absorver... para  admirar a construção erguida do que já alcançou, já atingiu... seus méritos!
A busca é incessante, a insatisfação  é algo natural, criado antes de nós,  sem  nos deixar  absorvermos  primeiro, o banquete tão bem elaborado, tão projetado por todo o suor derramado, por todas as noites de insônia, por todas as emoções que caminharam junto  com você, até  à  formação de novos e novos... desejos de chegar até aqui...  e ir além...
E com olhos  agradecidos, sorria à sua vitória!
Gratidão, reconhecimento, agradecimento, aos outros, ou a si mesmo... gera progresso!
E esse "não parar nunca!"  e esse não estou satisfeito nunca, e esse buscar, tem que ter um encontro com a satisfação em dizer: Sou feliz, sou agradecido à vida,
ah como é maravilhoso viver, ah como é bom amar!
sou muito agradecida ao amor!

Por, AURENYEVA POULAININSKY´-
Ministra dos Sonhos.
           
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3925813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.