Onde estão os meus sonhos

Onde estão os meus sonhos?

Aqueles de minha infância...

Onde estão os meus sonhos?

Aqueles que me fizeram levantar após a queda...

Onde estão os meus sonhos?

Aqueles pelos quais ultrapassei meus limites...

Onde estão os meus sonhos?

Aqueles que coloquei na estante de minha alma para saber aonde chegar...

Onde estão os meus sonhos?

Aqueles que me fazem chorar, por medo de não realizá-los...

Onde estão os meus sonhos?

Aqueles que eu não sei como alcançar...

Em: 21/09/12 às: 18:o6

Luisa Lins
Enviado por Luisa Lins em 10/10/2012
Código do texto: T3925320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.