Coração de poeta!

Coração de poeta!

Entre os muros gelados do meu silêncio

Arrancando-me todo o meu sentimento

Cravando-o de espinhos o meu coração

Deixando-o, a sangrar tanta é a sua dor!

Os rios que antes eram cristalinos, claros

Vestiram-se, de vestes vermelhas e grossas

Ninguém sabe o tamanho desta minha dor

Nem mesmo conhece as pedras do meu caminho...

E foi Deus, com toda a sua bondade que enviou

Um poderoso amor, despertando todos os oceanos

Revirando-os nas suas profundezas, desmentindo

Toda a tristeza que antes jazia no meu pobre coração!

E o meu coração de novo despertou e tão feliz

Vestindo-o de todas as cores do fantástico arco-íris

Trazendo-me de novo a esperança ao meu sentir

Escreve o coração, como escreve sem ter mais medo...

Medo de sentir este amor e escrito nas estrelas

Assim é o coração de poeta, poetando de novo

Cravado de novos sentimentos e muitos desabafos

Dando a vida pelas palavras e sentimentos meus...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/10/2012
Código do texto: T3925028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.