Talvez II

Talvez...

Palavra tão feminina,

Deixa dúvidas no ar!

Sutil, traiçoeira, bondosa, gentil...

Mas, acima de tudo verdadeira.

Porque na vida nada é certo, nada é absoluto.

Talvez... talvez...

Talvez nem mesmo um talvez

Possa definir talvez.