Quero voar
nas águas da razão
Tocar bem forte o coração
Algo fora da ação de imaginar
Valas de emoção fortificam a ilusão
Mares do amar
Nos ventos do querer
Galgo agora meu eu nascer
Tornar o impuro ser a emanar
nas guelras de um querer meu mar sobreviver
das ondas de mim
sair outro ser
será que é o fim?
não sei responder...
Pode ser um novo início
ou o fim de um velho avesso?
Apenas mais um ofício
De um Jean muito travesso!