Entre pensar e se perder.

As vezes me pego perdido

Sem eira nem beira,

Um pouco sol, um pouco chuva,

Meia vida, vida inteira.

Me perco em meus pensamentos,

Me afogo em meus desencantos,

Me Sobra o olhar esquecido,

Me falta o sorriso, me embarga o pranto.

Por vezes o peito me sufoca,

Seqüestra o fôlego, inebria o espírito,

Sabe-se lá qual o motivo,

Um drama real, um caso furtivo.

Quem conhece, sabe, nunca se engana,

Padece o corpo de quem sossega a mente,

Sempre me perco pensando,

Esteja triste ou talvez contente.

O pensamento é o refúgio da alma,

Algumas vezes perturba, outras acalma,

Existir está na lógica do pensar,

Sublima a vida, encanta o olhar.

As vezes me pego perdido,

Me perco da vida, me deixo levar,

E aí, sozinho me encontro,

À procura de um sorriso que me traga sentido.