DE CHIRICO



      CONCRETUDE



    Sou um Homem com lembranças
    Nada mais que isso
    delas retiro aquele mel que destilo
                                       / e faço os Poemas
    na esperança daquela Vida que é vista
                 / dormindo num imenso maior
                                                / em que Deus
    se lembre de Nós
    com nó no dedo do amando
    __nos desatando...__
    Fazendo __florir__ nossa Manhã que
                   /  é toda especiosa pétala solta
    de uma Rosa ___ Divina
    concretude
    cheia de montanhas de mar, amplas
                          / de calma e solicitude um 
    belo fraseado
    que diz o amado...

    As lembranças são minha gordura
    são aquela provisão que fazem
                                 /  os Ursos hibernarem
               / com segurança
    _são cantos de cigarra com
                                                  / confiança!_
    abertas asas estivais
    com cantos gris e muitos sais...

    Bebo da lembrança como um velho
                                                     / soldado
    confia a sorte da alma à sede cantis
                                                            / e eles
    repercutem nunca vis
    ...sendo...
    Tento
    atar as pontas da meninice
                                            /  à maturidade
    com essa borboleta que sempre surge
    enlaça, detém a fumaça concretizada
                                                          /Missão
    e abre redutos infinitos
                                               /  de...Coração
    
    Ao fim de tudo haverá uma vida
                                                 / postada una
    Não só uma caminhada...
    mas caracóis vivos que enlaçam
                                                  / uma escada
    cheia de canções com corrimãos
    uma lembrança que dita é infinita
    em torno do prédio ___habitável !
                                           / ___ da Vida !...